Вопросы и ответы

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Почему работает катушка Мишина?

Как говорит её автор, в нашем теле существуют две формы жизни. Вернее, оно из них состоит.

  • Первая – это незамкнутые многоуровневые спирали, которые лежат в основе всех клеток.
  • Вторая – это замкнутые, зацикленные сами на себя, патогенные вихревые образования, возникающие, например, из-за ударов, негативного воздействия, неблагоприятной среды и т.д.

Такие замкнутые сами на себя структуры очень агрессивны по отношению к незамкнутым и являются причиной болезней. Они очень устойчивы, и разрушить их лекарствами или, к примеру, электрическим током невозможно. Но их можно разрушить статическим полем, которое катушка генерирует. Она создаёт вращение поля при нулевом электрическом токе. Это поле и разрушает зацикленные структуры в теле, или, если говорить проще, “высасывает” болезнь, после чего человек выздоравливает.

А откуда известно, что в теле есть замкнутые  структуры?

По аналогии с законами физики. Если взять обычный провод, смять его, а затем воздействовать на него электростатикой, то электродвижущая сила (ЭДС) в нём не возникает. А если концы провода замкнуть, то его свойства и характеристики меняются. Он, например, начинает отталкиваться. Это свойство и используется для разрушения патогенных кольцевых образований.

А это не опасно?

Никакого негативного воздействия на тело и органы человека не происходит. Поле катушки с ними не взаимодействует. Оно воздействует только на закольцованные структуры. Тут надо понимать, что поле не лечит болезни, оно убирает только первопричину, и организм после этого восстанавливается сам.

Излечиваются ли заболевания окончательно?

Это зависит от заболевания. Если нет изменений в структуре тела, то болячка убирается быстро. А если тело уже повреждено, как, например, при стёртом хряще в колене, то, естественно, вылечить его сразу невозможно. Даже если исчезла причина болезни, организму требуется время для регенерации ткани.

Как проходит процесс избавления от разрушительных структур?

Как показала практика, в теле каждого человека таких структур предостаточно. Они расположены как бы слоями. И когда обработан верхний слой, на смену ему идёт уже другой. Некоторых людей это пугает. Вот он избавился от одной болячки с определёнными ощущениями в теле, к которым уже привык. Как вдруг возникают новые неприятные ощущения, которых он раньше не испытывал. Бояться не нужно, это на поверхность вышел более глубокий слой. Нужно просто продолжать и избавляться от них всех.

В чём разница между катушкой и тором?

По сути, катушка и тор – это одно и то же. Они различаются только по форме. И оба крайне целительным образом воздействуют на человека. Но обычно катушку используют для общего воздействия на организм, а тор – для локальных областей, там, где болит.

Почему некоторые ничего не чувствуют? 

Это может быть по ряду причин: не работает так, как надо, генератор, обрыв провода в катушке, поле экранирует металл – например, металлическая сетка кровати или кресла. Кроме того, некоторые люди поначалу обладают низкой чувствительностью. Особенно хорошо это заметно на людях с избыточным весом. Сначала они ничего не чувствуют, хотя процесс идёт, и только на пятый или шестой день они начинают чувствовать ломоту в мышцах.

Допустимо ли принимать лекарства во время работы с катушкой?

Никаких тут противопоказаний нет, но есть некоторые тонкости. Некоторые лекарства – например, иммуностимуляторы – во время лечения катушкой принимать бесполезно, так как они сами являются закольцованными структурами и их действие просто заблокируется. Другие – например, витамины – только добавляют нагрузку на почки, которые и без того находятся под сильным воздействием освобождающихся из тела токсинов.

Почему иногда возникает расстройство желудка?

Потому что в организм начинают поступать токсины, которые раньше были закапсулированы и удерживались закольцованными структурами. Теперь они попали в кровь, и организму нужно быстрее их вывести с калом и мочой.

Лечится ли рак вихревой медициной?

В разделе отзывы я намеренно не опубликовал отзывы, связанные с онкологией, хотя они конечно, есть, и отзывы разные. Хотя сам Мишин уверяет, что рак, особенно на начальных стадиях, лечится легко, вы должны чётко понимать, что никто долгосрочных исследований не проводил и гарантий никаких нет. Так что решать вам.

Можно ли лечить животных?

Конечно, многие так и делают. Кошки и собаки точно так же, как и мы, получают от катушки пользу. Только на животных я бы сократил длительность воздействия, потому что сказать о своём самочувствии они, естественно, не могут.

А вообще, катушку можно использовать как угодно, а не только для лечения. Некоторые обрабатывают ею питьевую воду, другие даже очищают пространство в комнате.

Экспериментируйте и присылайте результаты, я их опубликую.