Работа с катушкой

БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА С КАТУШКОЙ

Прежде чем катушку прикладывать к телу, вы должны быть уверены, что генератор “правильный”, то есть, он выдаёт сигнал не в виде пилы или меандра, а в виде синуса. И вместе с катушкой настроен на диапазон частот 250 — 380 кГц. Это очень важно, так как частота выше 500 кГц. практически бесполезна, а ниже 200 кГц. негативно влияет на органы.

Чтобы убедиться, что всё идёт как надо, нужно поднести индикатор поля к катушке. Если светодиоды загорятся, значит, всё работает нормально и можно начинать исцеление.

mesta1

Вы можете прикладывать катушку или тор куда угодно, но если нет острых болей, начинать лучше с области почек, а через дней пять уже переходить к лечению заболеваний. Иначе почки будут болеть. Им будет трудно сразу переработать токсины, которые до этого были закапсулированы в жировой ткани, но под действием поля стронулись с места и попали в кровь.

Конечно, если проблема не терпит отлагательств, то нужно прикладывать на больное место, но всё-таки параллельно с этим прикладывайте и к почкам.

Начинать исцеление лучше не торопясь, по полчаса: утром и вечером. Не повторяйте моей ошибки. Всем известна поговорка: заставь дурака богу молиться, он себе весь лоб разобьёт. Вот и я, как только почувствовал первые улучшения, и давай гонять катушку по несколько часов в день по всему телу. “Долечился” до такой степени, что скрючило всего, после этого еле ноги таскал. Только дней через пять отпустило.

Дело в том, что исцеление болячек всегда идёт через обострение, и например, лёгкий кашель может на короткое время перерасти в ангину. Но пугаться не стоит, это нормально и скоро пройдёт. Поле не действует на здоровые клетки, оно разрушает только болячки, в основе которых лежат закольцованные образования.

Так что, если вам вдруг стало плохо или поднялась температура, это значит, что вы немного перебрали и подняли на поверхность одновременно много дремавших в теле болячек. Просто уменьшите интенсивность работы или вообще сделайте перерыв на несколько дней, пока всё не придёт в норму.

Последовательность работы здесь такая: вы, кладёте себе катушку например, на живот или тор на больное место, ждёте ответной реакции тела, а затем – облегчения и исчезновения заболевания. Вы сразу это почувствуете. И этот алгоритм относится к любым болезням.

В организме каждого человека, как правило, огромное количество закольцованных образований, особенно в пожилом возрасте и убрать их сразу все невозможно. Некоторые из них его терзают, а некоторые как бы спят и ждут своего часа, чтобы потом проявить себя в виде болезни. Так что не удивляйтесь, если на смену какому-то ощущению в теле вдруг появилось другое. Это поднялась на поверхность другая болячка.

Наша задача – избавиться от них всех. Как говорит Александр Мишин, когда это произойдёт, катушка перестаёт на нас действовать. Кто-то даже спал с ней всю ночь, и ничего не происходило.

Это и есть показатель здоровья.